Своей любви... Боюсь...

.....И вновь не спится мне...
......Который день подряд...

Не спится, хоть убей,
Не знаю, что со мной.
Мой сон– как воробей,
Который под стрехой:

– Не спит, шуршит травой,
Что натаскал в гнездо...
Заснет на миг иной
И снова ворохнет...

Так сон мой, он на миг,
И снова нет его...
Из горла рвётся крик...
Он у меня «немой»...

Глушу его в себе,
Не разбудить своих...
Уж рана на губе...
Она уже кровит...

Я не могу уснуть,
Все вертится в глазах...
Боюсь... Что не проснусь...
Останусь. В небесах...

Опять не спится мне...
Я снова жить не рад...
В Раю мне места нет.
Я попадаю... В Ад...

Я не боюсь чертей,
И Пекла не боюсь...
Нет тысячи смертей!
Своей любви...– Боюсь...

  © 26.02.2012  Л. Болотов


Рецензии