Прощеное Воскресение

Прошу прощения у ВАС!Простите!Виновата!...
Быть может я была резка и выразилась матом.
Обидела...не поняла...бросала шутки крепко...
Не пожалела и "в глаза" сказала слишком метко.
Прощеный день нам СВЫШЕ дан-обдумать все сомнения!
Прости других-тебя простят Прощеным Воскресением!


Рецензии