Словно злая пародия
и уставшие ноги болят,
всё брожу по притихшему городу,
в камнепад, в звездопад, в снегопад...
Неприкаянно сердце колотится,
может чувствует - быть беде,
ничего уже не воротится
ни в судьбе,ни во мне, ни в тебе.
Как грустна, как печальна мелодия,
но тем ярче её фрагменты.
Жизнь прошла, словно злая пародия,
под единственные аплодисменты...
Свидетельство о публикации №112022600203
в КАМНЕПАД, ЗВЕЗДОПАД, СНЕГОПАД?
Я такого не слышала отроду!
Естественно - ноги болят....
Ирина Мороз 2 26.02.2012 10:14 Заявить о нарушении