Исцеление
Бог дал грешнику лекарство
Выпей, грешник, будь здоров.
Верь, что Божьею рукою исцелён ты и спасён.
И лекарство не таблетка,
Слово, вера, благодать.
Живо, действенно и верно, исцеляет навсегда.
Кто имеет веру в Бога,
Тот согласен будет с тем,
Что Христос даёт спасенье, исцеляя от проблем.
Веруй в Сына, веруй сильно,
И проси Его, чтоб дал
Исцеленье и спасенье, в Небеса путь указал!
Чтоб небес тебе коснуться,
Должен ты пройти земной
Путь от Господа,чтоб верой послужить Ему большой.
Благодать дана от Бога,
Вера тоже от Него.
А от нас дела по вере,чтобы слушались Его.
Благодать, спасенье – даром,
Не запутаться б опять,
Чтобы нам Его любовью уж не злоупотреблять.
***** ***** *****
Свидетельство о публикации №112022600202