Я Весну назову Твоим Именем!

Pr.Ol.
"Я Весну назову Твоим Именем!
 Как Цветок сквозь снега и мороз...
 От тепла убежал зимний иней...
 Ты - красивее тысячи Роз!"

 (фото из интернета художник Dorina Costras)


Рецензии