Корупция непобедима

Мысль отрывается от тела
И приближается коллапс
А мысли нет до тела дела
Ибо в ней денежный компас.

Замуровали Свет поэты
И захламлен движенью путь
Любви несчастные куплеты
Но мысль одна: Кого бы пнуть!

Одна поставлена кормушка
И знает каждая свинья
Что Бог – народу погремушка
К кормушке жизнь зовёт меня.

Борьба с неправедной торговлей
В ней даже Бог не победил
Ведь деньги, человек придумал
И он на «ты» с деньгами был.

У Бога не было проблем
Он говорил и это стало
У нас другая маята
Всех уговаривать – достало.

А так; им бросишь с мясом кость
И уважаемый  ты гость
А если кости им не кинешь
Не вызывай в народе злость!


Рецензии