вернется аперель
подганяет растаянье снега,
теплотою внушая ожившим поверить в апрель,
может верить и мне,что сметаются старые мели,
что снесет нашу лодку живая вода,
что прощенья не ждут,покаянными тоже не верят,
что не стоит вникать,долог путь, или снова гряда
переправ,перестав неотмерянно верить,
бесполезною тратой смиряются наши года.
Свидетельство о публикации №112022600193