***

Скажи мне, чем я заслужил
Твоё молчанье, и то, что ты не рядом?
Быть может, ты поймешь - с тобой я жил,
А что сейчас? Существование моё сравнимо с адом.

Мне не хватает твоего тепла.
Твоих, слегка обидных, но притом весёлых шуток.
Теперь же, не узнать и как твои дела,
Меж нами тишина и безразличие холодных зимних суток.
Но если вдруг ты написать захочешь мне – пиши,
И знай, что я лишь этого и жду.
Ты веришь? В этой странной меланхолии тиши
Я всё равно тебя найду.

Быть может, там, тебе не до меня.
И я с теплом своим тебе совсем не нужен.
Но не найдёт никто лекарства для того,
Кто навсегда другим простужен.


Рецензии