экспромт 5

20.02.2012

Мой мир не такой как у всех,
А мне другого не нужно.
И если в этом мой грех
Пускай я буду простужен.
Пускай буду пить и курить
Ни о чём потом не жалея,
Ведь если себя не убить –
Буду страдать от похмелья.
Буду желать тебя днём,
А ночью стонать в подушку.
И жарким гореть огнём
Сжигая изнутри душу.
Но если ты вдруг уйдёшь -
Я не стану просить остаться.
Надеюсь, без слов поймёшь
Зачем мне с тобой просыпаться


Рецензии