***

Полозкова, спасибо тебе, что свела с ума!
Твои строчки мне часто давали моменты прозренья,
Жаль, конечно, что были они лишь мгновенья
И что я не смогла все решить в одиночку, сама.
Мы с тобой не знакомы, и что же, какая горечь.
Помню как-то мне кто-то сказал вот так:
"Даже если поэт накатал лишь брак,
Это будет жить, будто сказка в полночь".
И не знаю совсем, как в твоих кругах там благодарят,
Мне в своих очень просто: пожать лишь руку.
Но увы, сука-жизнь, мы с тобой не подруги,
Да и ими не станем, так говорят.
Полозкова, а ты пиши, обещаю читать,
Мне всегда не хватало в стихах причины.
То читала рифмы я из-за мужчины,
А твои просто так, чтобы просто знать.
И заметила только что, что поделать можно,
Уважения не смогла даже тут проявить,
Нет бы "Выкать", чтоб тех, кто читал не злить,
А я "тычу". Но может, понять не сложно,
Что мне просто хотелось к тебе ближе быть.


Рецензии