снежный вальс

Пусть поздний вечер за окном
Рисует нежную картину -
Два взгляда встретились в одном,
Сплетая судеб - паутину.

Глаза влюблённых не солгут,
Надежды луч всегда был с нами.
Два взгляда, встретившись, зажгут -
Любви, не гаснущее пламя.

Уставший город тихо спал,
Укрывшись, пледом снегопада,
Тебя снег в губы целовал
И на ладони тихо падал.

Весь мир рассыпался на миг
И кружит в белом хороводе.
Лишь ты и я, и нас двоих
Безумный вальс с собой уводит.

Пусть дни слагаются в года,
Удел любви - всегда быть рядом.
Мы не забудем никогда
Волшебный вальс, рожденный взглядом.


Рецензии
Привет, Николай. Песня! понравилось.

Джон Магвайер   23.05.2015 15:07     Заявить о нарушении