***

Нам дважды в одну реку не войти,
Вода меняется, и глубина, и берег...
Как иногда хотелось бы поверить,
Что может чудо вдруг произойти.

И возродится полной жизни правда,
Усилив отголосок прежних чувств.
И затрепещет сердце, и назавтра
Любовью околдованной проснусь.


Рецензии