Алиса
что на фото всегда левей,
чье сердечко порой так гулко.
ту,умевшую быть своей.
ты,малышка,ты как Алиса,
тихой гостьей в усладу дней.
чайник ржавый уже дымится,
ты сними его поскорей.
а приборы фонят недобро.
где-то,может,сведут мосты.
ты,быть может,не храбро,гордо
переходишь со мной на "ты".
и не стыдно тебе,Алиса,
в тусклом свете ночных фонарей,
встретив в полночь какого-то Лиса,
забываешь меня поскорей.
Свидетельство о публикации №112022600188