Победа Иисуса
С сатаною я хочу поспорить
И хочу сказать ему: Уйди!
Не мешай ты людям Царство строить
Царство без греха,уйди с пути!
Неужели ты ещё не понял,
Как бы ты не строил козни, тать,
Бог тебе до времени позволил
Нашу веру стрелами пугать.
Уходи совсем, бесповоротно,
Чтобы даже не было следов,
Что, когда – то с нами ты прижился,
Искушая хитростью грехов.
Прочь уйди и забери соблазны,
Нет им места там, где жив Господь.
Там, где Кровь Иисуса омывает
Каждый след, оставленный тобой.
Я хочу тебе сказать, лукавый,
Ты хитёр, но у меня есть Тот,
Кто твоё лукавство побеждает,
Он – Иисус, Сын Божий, Он Христос!
И тебе с Ним вовсе не тягаться,
Ведь упал ты ниже Его ног.
И не ты пятою попираешь,
Это Он тебе вбивает кол!
И теперь, осталось уж недолго,
Побеждая, Сын тебя сразил.
Сколько б ты не делал в мире злого,
Наш Господь добром зло победил.
Да, у Господа уже готова участь,
Для тебя и демонов твоих:
Огненное озеро поглотит и
Огнём ядущим вас спалит.
Славлю я за всё Святого Бога,
У Него все праведны Суды,
У Него Конец весь и Начало,
И по Слову Бога всему Быть!
***** ***** *****
Свидетельство о публикации №112022600182