Одному таланту

И на волнах души качаясь,
Не можешь сделать выбор свой!
Ведь ты - ничто! И ты не знала,
Что творчество в тебе, пустой!

И ты не в силах сделать выбор!
И лень преодолевает все!
В тебе родился гений!
Как жаль, убила ты его !

  Irka Scv(Игнатко) 04.08.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.