Глухозимье
белое пламя,
Хороводы следов
на снегу...
Здесь намедни,
прошла волчья стая.
След ведёт...
прямо, в Шилку - реку.
Растревожены
ветром осины,
Пурга - мутит
безбрежную даль...
Заметает
послед лосиный
И стаи
голодной... печаль.
. (03:23)
Свидетельство о публикации №112022601798