Окаянная...
Опоил - грехом... Напугай собой!
Напугай, да так, чтоб сошла с ума
И на край земли... Ах, любовь, - тюрьма...
Окаянная... Пытка жгучая...
Днем - глотает стыд... Ночью мучает...
Расбесстыжая, девка скверная...
Не хочу любить! Стерва, верно я...
Не хочу желать! Морок - тай в ночи...
Дрожь моя, уймись! Ядом хмель - горчит...
Не дотронешься! Причащусь бедой...
Лучше - ведьмою, чем "еще одной".
Свидетельство о публикации №112022601775
Елена Долгих 16.05.2015 02:36 Заявить о нарушении
Искренне рада, что стихи вам понравились.
С самыми добрыми пожеланиями,
Наталия
Наталия По 16.05.2015 11:39 Заявить о нарушении