Сдаваться нельзя

Там за окном, ветер шумит,
В небе звезда опять пролетит,
Выстрел в ночи, открылись глаза,
Я не пойму, что хочет война.

Друг защищал Родину-Мать,
Что-бы дитё могло в мире спать,
В плен угодить он не хотел,
И от врагов убежать не успел.

Проигрыш

Пытки в ночи, раны и кровь,
Война ведь не знает слова любовь,
Не сокрушим, храбрость держал,
Что враг хотел он ему не сказал.

Там за окном, ветер шумит,
В небе звезда уже не горит,
Выстрел в ночи, закрылись глаза,
Не смог друг сказать: "Сдаваться нельзя!"


Gitarre:
Am, Dm, E, Am, F, Dm, E, Am


Рецензии