Люблю тебя божественность красы!

рецензия на произведение "точка"
автора Анна Маркевич

Люблю тебя – божественность красы!
Лица и глаз твоих, и страсти очертаний,
И восхищений, и твоих призваний,
Зовущие за грани полосы!

И молчаливый взгляд в небесное окно,
И звёздный блеск, запутанный луною,
И то, что я, влекущийся тобою,
Заждался встречи, этой уж давно!

И бесконечность нашего пути,
Люблю я странствием по длинной ночи,
И что судьба, нам неизвестность прочит,
И когда будят нас, не первые лучи,


Рецензии