Помнишь?

А помнишь, как мы гуляли?
А помнишь, как мы резвились?
А помнишь, как целовались?
А как обнимались…

А помнишь, не спали ночами?
А помнишь, на звезды смотрели?
А помнишь, лежали, молчали?
А как мы уехать хотели…

А помнишь, ту нежность?
А помнишь, нескончаемую сладость?
А помнишь, как мы любили…
Похоже не помнишь…


Рецензии