Бездна

               


                Зияла бездна передо мной,
                И молча с миром я прощалась.
                Душа востребовала покой,
                Не о любви в тот час мечтала.

                Шаг до бездны...Как показалось, 
                Голубизной морской сияя,
                С надеждой в мрак моих глядели
                Широко открытые глаза.

                Шаг до бездны. Другая бездна,
                Заполненных тоской синих глаз,
                Заставила меня внезапно
                От бездны той сделать шаг назад.

                Зачем спасли меня тогда вы?
                Шаг до бездны. Семь шагов назад.
                Засыпаны землёю черной...
                И мне теперь вас не вернуть назад.


Рецензии