То ли вечер, то ли вечность
Как иду тебе навстречу.
То ли вечер, то ли вечность,
То ли странная беспечность
Сердце за руку ведет.
И, наверно, не поверю,
Оказавшись перед дверью,
Что не ветер и не вечность,
И не чья-то безупречность
Отчеканила мой шаг.
Ты бы тоже не поверил,
Что за этой белой дверью
Грустный Ангел в белых перьях
Пишет Тайную вечерю
Золотой палитрой сна.
Я ж открыла и украдкой
Посмотрела на загадку.
И, поймав мой взгляд, навстречу,
То ли Нежность, то ли Вечность
Подняла свои глаза.
Свидетельство о публикации №112022601740
То ли лесом, то ли полем,
То ли небом, то ли морем,
Где-то брасом, где-то кролем...
Цель есть цель! И безупречность
В разрешении задачи
В целом стоит-то немного.
Главное - преодолеть дорогу!
Только так, а не иначе.
Удачи!
Иванов Владимир Иванович 07.03.2012 10:50 Заявить о нарушении