Удвоение-раздвоение?

Я к собой  дружить не властна!
День и ночь пытаюсь  рассудить,
Кто сегодня слаб и кто опасней,
Надо чары вешнии будить!

Удвоение нами или раздвоение,
Что готовила судьба распутная?
Этот мир очарования забвения,
А желания нам кажутся преступными.

По наитию...в туман безбрежный !
Я на ощупь в темноте бреду...
В зарослях любви ,такой ли грешной?
Я  ЛУНУ найду-тебя найду!

                Себя найду!
                Найду...


Рецензии