Игра в шахматы

" Всевышний направляет руку игрока.
               
 Но кем же движима Всевышнего рука?.."
               
( X.Л.Борхес)

Пейзаж печальности творя
Добавив долю ренесанса
Ваш эпатаж летел не зря
Вслед за мелодией романса

В тиши веков сиял рассвет
Надежд промчавшихся сквозь годы
Ван Гюйс .. Так был ты или нет
Мне не ответят жизни воды

Кто королева , кто король
У жизни часто нет ответа 
Сыграю  избранную роль
С Е-2 на Е-4 без совета   

А повернув игру назад
Несу свой крест всегда отважно
За тетивой несущей в ад
Лечу из принципа - вальяжно


Рецензии