Былые любови...

Былые любови всё чаще
К поверхности мысли
Всплывают
Что нужно им в мире живых?
Я - не знаю
Но, вижу ясно,
Что они
Потрепанное судно
Окружают
И мысль уже волнуется,
Корабль дряхлый
Стонет...
Неужто будет
Шторм?


Рецензии