Мой любимый мужчина...

Мой любимый мужчина -
Он самый умный,
Обо всём расскажет,
Во всём поможет.

Мой любимый мужчина -
Он самый нежный:
Обнимет так,
Что проблемы исчезнут.

Мой любимый мужчина -
Он самый красивый
Джеймсо-бондовский взгляд,
Он тактично-учтивый.
 
Мой любимый мужчина -
Он самый добрейший.
С ним легко и спокойно,
Он самый мудрейший!
 
Мой любимый мужчина -
Он самый любимый...
Он нежностью моей
И Ангелом хранимый...


Рецензии