Я попытался

Я попытался…ничего не выходит.
Сердце бьётся пронизанное копьем.
Слезы, смоет весенним дождем.
Наверное, мы все когда-то умрем.

Но, может, не умрем, 
А просто сладким сном уснем.
Только конечно, когда все поймем.
Хотелось бы с тобой, вдвоем…


Рецензии