Загадка души

 Странные люди, странная жизнь.
 Загадка природы, загадка души. 
 Наш мир неизведан, затёртая грань 
 Мешает увидеть, а что там внутри?

 За каждой душою огромный замок,
 Закоулки её непостигнет знаток.
 К каждой двери нужен особенный ключ,
 Откроешь – появится истины луч.

 Комбинация кода довольно сложна,
 Не успеешь понять ты всю суть за два дня,
 И лишь тонкую нить, по которой идти,
 Сквозь попыток провал можно будет найти…

 март, 2008


Рецензии