Всё время думаю я о тебе...

Всё время думаю я о тебе,
Проходит время - дни, часы, минуты...
Я в тёплой Англии, а ты - в морозном феврале,
Но ощущенье, что со мной как-будто.

Вчера ты снился мне, так было хорошо:
Поговорили, было лето, шли в кино.
Я в лёгком платье, шли вдвоём по лугу,
Но сон прервался, дал почувствовать разлуку.

Я каждый вечер жду, что стукнет девять,
Чтоб номер твой набрать, сказать "ПРИВЕТ"!
Спросить, как день прошёл...Что буду делать
"И у меня всё хорошо" сказать в ответ.

Вот только холодно, ещё я по тебе скучаю,
А греет свитер твой и тёплые слова.
Я с дочкой вместе время нанизаю
На нить пространства, чтобы вместе быть всегда.

Ну почему выходит так, что кто-то рядом,
А в это время кто-то далеко?
За годом год стремится бурным водопадом,
Летит и падает во тьму веков.

И бурной речки жизни нас поток уносит,
Кидая то на левом, то на правом берегу.
Пытаясь выплыть, нас порой заносит,
Соломинку мы ищем и хватаем на бегу.

Вся жизнь - борьба, а мы в ней только гости,
Лишь странники, Вселенной огоньки.
У каждого свой путь и так непросто
Бороться, добиваться и вперёд идти.

Я знаю, будет много впереди разлук и встреч,
Вокзалов, самолётов, расставаний, возвращений...
Я так хочу огонь души и всю любовь сберечь
Для близких и родных, И попросить прощений.

И пусть я для родных мне очень далеко,
Нет расстояний непреодолимых.
На помощь я всегда приду легко,
Коль это так необходимо.

Настало время, скоро я лечу домой,
Оставив дочку далеко, на крае света.
Надеюсь, вскоре я вернусь сюда.Весной?
А, может быть иль осенью, иль летом.

Мороз и ветер.Мир затих.Луна и ночь.
Как грустные мне мысли превозмочь?
Я возвращаюсь, Солнышко, к тебе, домой,
Я так соскучилась, встречай меня, родной!


Рецензии