Я кровью своей стихи писала...
Я кровью своей стихи писала - не чернилами!
Может, рифмой порою грешила, но не чувствами.
В муках душевных, как мать своих чад я рожала их,
Не жгла, не рвала, ненавидела и любила их.
Я стихам своим доверяла, не комкала их,
Никогда - ни своим, ни чужим - не читала их.
Я стихам своим всё поведала без утайки,
Я в стихах своих исповедалась...
Не любившие - не читайте их!
Свидетельство о публикации №112022601664