пою тебе...

я пою тебе, а из горла вырывается немой стон,
пою тебе так, как еще не пела ни разу в жизни
никому до тебя, я больна и мне безнадежно пусто,
я терзаю горло, терзаю тело свое, 
я раздавлена, разорвана в клочья, прострелена выстрелом,
засыпай у меня на руках
я буду тебя сторожить,
я, как пес, буду идти по твоим следам,
я терпеливо жду, когда наконец разорвется нить, что связала меня и тебя и разделила напополам,
я звоню, но ты не слышишь моих звонков
или просто не хочешь слышать мой безнадежный плачь 
я забуду когда-нибудь, когда-нибудь точно нажму на СТОП,
я такая слабая, почему я такая слабая?
я вызываю такси, я вызываю тебя,
забери меня делай со мной, что хочешь, я, словно кукла, 
как законченный наркоман без дозы твоего безразличного тепла,
мне ошейник сжимает глотку так безысходно туго...


Рецензии