Глухая боль...

Глухая боль и ночь

Усталость от себя

Душа размотанная в клочья

Усмешкой горькой бытия


И крик молчания

В ревущей тишине

Призыв охрипшего отчаянья

Так доверяющего мне...

18 Октября 2011


Рецензии
Очень хорошо....очень интересное восприятие....
Удачи ...

Эдуард Лиляк   26.02.2012 23:51     Заявить о нарушении