Серое небо

Серое небо клочками души
Как облаками на землю спешит
Дождь или снег или холодно жить
Или надежды ушли в миражи

Огненной радугой мир открывается
Нет ничего, кроме снов, что сбывается
Чудо приходит, когда позовёшь,
Если не верить в ушедшую ложь...

Каждое утро неповторимо
Даже когда оно невыносимо
Даже когда умирая живёшь
Нежностью дышишь, нежностью ждёшь...

17 Октября 2011


Рецензии