Всё перевернуть...

Всё перевернуть с ног на голову,
Чтоб крутилось всё вверх дном
Чтобы мир открылся заново,
Что бы ни было потом...


Чтобы звёзды были яркими,
Чтобы слёзы через край
Облаками землю надвое
Разделяя ад и рай


Чтобы сбывалось невозможное,
И на грани бытия
Я лечу неосторожная
Там, где чувствую тебя...

16 Октября 2011


Рецензии