В сплетающейся рвущейся...

В сплетающейся рвущейся тоске
Невыразимо бесконечно страшно
И с крыльями как будто налегке
Но мётлы разобрали все однажды...


Мгновенья плачут за года
Года летят вместо мгновений
И нет пределов никогда
Очарованью и сомненью...


Мир беспощаден и любим
И нет в прозрении покоя...
Круженье слов как едкий дым...
А кружева как неживое...


В опале нежности молчу...
В неразрешимости теряю...
Я, может быть, тебя ищу...
А может к солнышку взлетаю...

15 Октября 2011


Рецензии