Ты не подаришь...
Я их получала всегда!
Со сцены читала, бросали,
Иль роль я играла когда...
Гвоздики, тюльпаны и розы,
Сирень, и подснежник весной...
И лИлись из глаз счастья слёзы,
Всё было при мне и со мной!
Но мне бы один лишь цветочек,
Тот, что подарил бы мне ты...
Но ты не подаришь, дружочек...
Не сбудутся сердца мечты...
Свидетельство о публикации №112022601610
С любовью.Я))
Циля Вайнер 26.02.2012 23:13 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 27.02.2012 00:36 Заявить о нарушении