***

 Скажи куда нас тащит жизнь и за какие уши?
 Или упорно не хотим себя мы слушать?
 Или мы не способны слышать?
 Но ты же меня слышишь... слышишь?

 Ну отчего скажи тогда осадок
 Всплывает из толщин глубинных?
 Виним ли мы себя, или других виновными считаем...
 Мы всё же сами, наедине с собой остались
 И остаемся по сей день...

10.01.2011


Рецензии