Пессимистическая

эх тоска седая
веревочка с петлей
я сижу рыдаю
и шмыгаю соплей

Затопила душу,
Разогнала кровь.
маму я не слушал,
вот и вся любовь,

нету сильной воли
духом я ослаб,
а в душе невольник-
по простому раб.

я упал на днище
непростой судьбы,
и теперь я нищий-
сдался без борьбы.

ну а как бороться?
Больше нету сил
богом не дается
сколько б не просил.

сколько б я не клялся,
все равно совру.
сколько б не старался-
наведу беду

и друзья устали
от моих делов,
одного оставили
против всех врагов.

а жена родная
ночью не пришла
как мне быть не знаю
вот и все дела.


Рецензии
У всех бывало такое настроение

Елена Корчевнюк   08.01.2013 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.