Скоро

Скоро проснётся утро...
И ни о чём не спросит
Старые сказки как будто
Ветер осенний уносит

Холодно, непонятно
Мысли срываются с крыши
Солнце невероятно
Серое небо вижу

И беспричинно спокойно
Будто и нету чуда
И безутешно вольно
Эхо молчит отовсюду

Скоро проснётся утро
И улыбнётся даже
И разбросав все буквы
Новую сказку расскажет...

14 Октября 2011


Рецензии