Please, tell me about yourself

- Tell me about yourself?
- unlikely!

Во мне горит огромный костёр и потушить его не смогут и тысячи пожарных. Совсем рядом к огню надвигается смерч. Он не сохранит никого на своём пути. Вот что бушует во мне. Идея и разрушительная сила, которые уживаясь вместе создают неподдельные яркие эмоции и выстраивают череду воспоминаний из которых потом я леплю свою жизнь и рассказываю о ней другим. Но зрители уходят из зала так и не дождавшись названия фильма. Этот экранный фарш настолько никчёмен, что даже я ухожу прямо со сцены - именно так бы я ответил на вопрос "Расскажите о себе?". Может лучше и не стоит спрашивать у людей ничего подобного? Будьте честны с собой. В 9 случаях из 10 вам совершенно не хочется слушать о чужой жизни. Поэтому лучше будет так - Мне нечего рассказать о себе. Я совершенно неинтересный заурядный человек и нам с вами не по пути, потому что положа руку на сердце, вы мне совершенно не интересны, так же как и я вам. Давайте обменяемся милыми добрыми улыбкам и распрощаемся на этом. Так мы избавим друг друга от ненужной траты времени, с последующим разочарованием.

- If I was one of ten people who are interested in?
- I would hug you. And never let go.


Рецензии