Простуда

Кровь стучит в висок,
О, да, вот это сон!
О, как скажите мне,
Ну, как, он мозгом порожден?
Что за чудовища,
И звук, подобных, просто нет,
И хорошо что поняла,
Еще во сне что бред.
Температура в потолок,
И кашель и озноб,
И как прекрасен в этот миг,
С малиною чаек.
И пробуждение и страх,
И снова тот же дом,
И тот же стол и тот же кот,
Над письменным столом.
И те же шторы и комод,
И тот же старый шкаф,
Ну все, довольно,
Мне пора опять ложиться спать…


Рецензии