Красивый мужчина с грустинкой в глазах...
Ты сердце волнуешь мне так, просто ах.
Как жил свою жизнь ты хотела б я знать,
Чтоб лучше тебя понимать.
С кем рассветы встречал и провожал закаты,
И горе с радостью делил,
Как в облаках парил ты,
С кем дружишь ты и с кем дружил,
Скучал, влюблялся и тужил.
О чём читал, о чём мечтал,
Кому ты в жизни помогал,
О ком грустил, о чём молчишь,
Какие тайны ты хранишь,
Какие сны ты ночью видишь,
Что любишь ты, что ненавидишь,
Волнует что, что беспокоит,
Поможет кто и успокоит...
И что ещё для счастья нужно,
Чтоб не было в глазах слезинок,
А сердце было бы без льдинок,
И чтобы спинка не болела,
Чтобы душа красиво пела,
Чтоб я могла тебя назвать
Красивый мужчина со счастьем в глазах...
Свидетельство о публикации №112022601523