В законе...

Они любят околачивать груши
И умельцы лить богу в уши
Да и пастве готовы лить
Чтобы было сподручней рулить

Приманят паству-овечку
Принесет она денег на свечку
А под этот, под бизнес свой
Все имеют "заводик свечной"

И понятно, народ лошит
Да с деньгой расстаться спешит
Да руки целуют, в поклоне
Вероятно попы - "В законе"


Рецензии