Когда ты меня обнимаешь...

Когда ты меня обнимаешь,
Внутри замирает дыханье.
Как никто ты меня понимаешь,
Нежней не бывает свиданья.

Ты мне ласково ушко целуешь,
И шейку, и щёчки, и брови,
И духов аромат ты узнаешь,
Неразрывно он связан со мною.

Я тебе нежно спинку целую,
И ладошками нежно поглажу,
Твои сильные плечи укрою
И лицо на груди твоей спрячу.

Ты меня очень нежно обнимешь,
Моё сердце в волненьи забьётся.
Этот миг ощущения счастья...
Пусть оно НАВСЕГДА остаётся!


Рецензии