В потёртых бликах

В потёртых бликах темноты,

Где одиночество блистало,

В разуверяющийся мир

Ко мне пришло судьбы начало...


И неожиданно люблю,

И неожиданно теряю,

Непонимание пройду

И что не узнано узнаю...


Нет поражений и побед,

Нет ничего, что не сбывалось...

У Афродиты столько лет,

Которых Гере не досталось...


23 Сентября 2011


Рецензии