Желание

25.2.2012
Выпустить дыхание паром.
Зима уже не морозит.
Отдам сердце даром,
Оно еды не просит.

Наверное, как и тело,
Только тепло и ласку.
Одно прикосновение,
Окунает мысли в сказку.

Как запах свежей печати,
Шелест книжной страницы.
Озноб в предвкушении объятий,
Разобрал скелет на спицы.

Грубых слов, смелых взглядов,
Дерзких укусов.
Поцелуев,
Упоительно вкусных.

Непредсказуемый звук боли
И страсти.
Свяжи мои бледные руки,
Сожми запястья.

Рычать буду, громко, порочно.
Упаду без сил.
Театрально.
Тебе понравится, точно.

Распадусь на мозаику …
Картинки.
Позволю меня собрать.
Довольно выгну спинку.

По правилам только не играю.
Привяжу тебя к дверям… к батарее….
Какая разница!
Медленно, но всё же сгораю.


Рецензии
Ух ты ничего себе!
У меня прям даже мое испорченное воображение разыгралось.
м-м-м, как все интересно!
Браво-браво, Леди)

Аристархъ фон Грапф   09.03.2012 16:08     Заявить о нарушении
В тот день моё воображение сорвало крышу....

Бубякина Надежда   10.03.2012 00:33   Заявить о нарушении