Память...

Золото моих воспоминаний,
Самый дорогой на свете клад,
Лишь его могу в любое время,
Без конца я встречным раздавать.
Вот, бывало, временный знакомый,
Как и вы, случайный пассажир,
Угощая щедро пирогами,
Разговор о жизни заводил.
И тогда, без меры раздавала
Ярких красок жизни письмена,
И в замен всегда я получала
Золото чужого сундука.
Мы смеялись, иногда грустили,
Но всегда стремились не забыть,
Кто, откуда, и куда он с нами,
Чтобы стало интересней жить.


Рецензии