Волшебство ненашедшихся улочек

Волшебство ненашедшихся улочек

Из растрёпанных снов судьбы

По звенящему ветру прогулочек

Отводящих вздох от беды


По раскрытому прикосновению

Недолюбленной маяты

Исчезающему сомнению

Где найдутся и я и ты...


22 Сентября 2011


Рецензии