Предутренняя...

Предутренняя терпкая усталость

В растерянности меркнущих причин

И ничего на свете не осталось

Кроме созвучий, неба, и вершин...


И льётся одиночество без края

В распахнутые двери бытия

И есть лишь то, что ничего не знаю

В доверии к нашедшему меня...


20 Сентября 2011


Рецензии