Нет, я больше тебя не люблю!

Нет, я больше тебя не люблю!
Нет,мне больше не надо спасенья!
Я так больше уже не могу,
Мне уже не хватает терпения!

И плевать мне уже на тебя!
Сколько можно же ждать ответа
В телефоне, где нету гудка,
И в тоннеле, где вечно нет света?

Я устала!Поймешь, не поймешь?
Впрочем мне это вовсе не важно...
Поиграешь и снова уйдешь,
Сказка не повторяется дважды.

И теперь я смогу точно жить
Без тебя! А ты сможешь увидеть-
Не обязательно хоть раз любить,
Чтобы потом всем сердцем ненавидеть...


Рецензии